Los Blogs
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RISOTTO DE PERA Y GORGONZOLA
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Los amantes de esta combinación están de enhorabuena con esta receta que
sin duda se va a convertir en una de sus recetas favoritas. Si te gustan
los ra...
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Alviento Restaurante
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El pasado fin de semana fuimos a Cartagena a probar el nuevo menú
degustación de *"Alviento"*, el restaurante gastronómico de este
espectacular complejo ...
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Pascualina casera.
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* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
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Risotto de trufa rápido
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Risotto de trufa y verduritas.
Este plato es rápido, fácil y está buenísimo.
Ingredientes.
Ingredientes:
-1 paquete de salsa fresca de trufa (M...
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5 planes que hacer en Malasaña (Madrid)
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En el corazón de la zona estudiantil de Madrid se encuentra Malasaña, un
vibrante barrio situado a poca distancia de las principales universidades
de la ...
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Farinós de Fraga
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Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
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Pizza calzone de chocolate
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Cuando hacemos masa de pizza en casa podemos aprovechar una de las partes
para hacer el postre.Así matamos dos pájaros de un tiro,cena y postre 2x1.
La pod...
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Brochetas de solomillo de cerdo con especias caribe
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Me gusta mucho preparar recetas de carne, marinada previamente con algún
ingrediente que le pueda aportar sabor y enriquecerla a la hora de hacerla.
No sé...
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ATÚN VEGANO
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*con aceite de los olivos de mi pueblo: Villanueva de la Reina /Jaén.*
Para mi es un gustazo terminar el año con una receta que lleva el mejor
aceite del mu...
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Tartar de atún
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Hoy traigo al blog la receta de uno de los platos que desde hace poco
tiempo más me gustan, el tartar de atún. De hecho, ya me resisto a comer el
atún c...
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GELT, la APP que te da dinero con tus tickets de compra
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¡Estaba deseando escribir esta publicación y contaros esto! Pero antes
quería probarlo un tiempo y ver que realmente funciona y así poder contaros
bien ...
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CRUMBLE DE QUINOA Y AVENA CON FRUTOS ROJOS. Receta sin gluten LAS MARIA
COCINILLAS
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Los desayunos y meriendas son parte fundamental en nuestra alimentación y
siempre intentamos tener en casa elaboraciones que nos permitan disfrutar
de...
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Untable de tofu, pimiento de piquillo y tomate deshidratado
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Este untable, dip, salsa espesa o como quiera denominarse, es una receta de
rápida ejecución y que da mucho juego. Nos puede servir para untar pan
tosta...
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“I WANT TO BREAK FREE” Del Gallo Blues
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Herzkich willkommen!
El restaurante Del Gallo Blues, para ampliar su variada oferta de música en
directo, ha creado un show para las cenas del último sáb...
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Cesta Mousse Stracciatella
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A veces hay que priorizar y hacer hueco en tu vida a nuevos Proyectos,
nuevos Retos que te van llegando y ocupan mucho tiempo. Porque si no lo
hacemos,...
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Fideuá Rápida y Saludable
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Hacer una fideuá, sin haberla planeado, puedo parecernos casi operación
imposible.
Pero con unas pequeñas ideas, la podréis hacer, siempre que os apetezc...
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MACARONS DE CHOCOLATE
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Casi me desmayo cuando la boss de este mes las hermanas Mina y Mila La
cocina de Camilni; nos dijo que era el desafío macarons. Pero yo creí que
era ...
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LA HAMBURGUESA ROCKERA
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En esta ocasión vamos a hacer una entrada de un sitio en nuestra tercera
visita. Las veces anteriores el local estaba lleno y la noche que fuimos
había poc...
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Hamburguesas al estilo de El Burguer Tiquis
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A veces me preguntan donde ir a comer una buena hamburguesa y aunque me
gustan algunas de las franquicias americanas que tenemos en Murcia,siempre
apuesto ...
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AlPan Pan Bar (La Alberca, Murcia)
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El restaurante que hoy nos ocupa entra dentro de ese conjunto, tan en boca
últimamente, de nuevos locales regentados por jóvenes cocineros,
sobradamente pr...
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Angel Food Cake de chocolate
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Si hay un bizcocho que siempre es un éxito, lo lleve donde lo lleve, es el
Angel Food Cake de chocolate. En muchas ocasiones me piden la receta, pero
en...
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Esta semana descorchamos: Sabatacha Solidario
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BSI Bodegas San Isidro, de la DO Jumilla, y Pedro Vera se han unido en un
apasionante proyecto, “SABATACHA SOLIDARIO”, un vino para recaudar fondos
para AS...
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Portú 2008
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60 vinos de Monastrell FEI
(Fundamentales, Emocionantes e Imprescindible)
Arrebatadora Expresividad
Bodegas Luzón
D.O Jumilla
Precio aproximado: 17€
Monas...
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FRASKITO Si hay un lugar típico en Murcia, sin duda alguna es...
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Verduras a la plancha
FRASKITO
Si hay un lugar típico en Murcia, sin duda alguna es FRASKITO. Tienes tapas
de todas clases y a precios muy baratos. ...
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la fiesta del sándwich
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quién no ha hecho nunca un sándwich?! hoy os voy a proponer varios que hago
a menudo y me gustaría que quien se anime me diga los que suele hacer y así
aum...
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Una experiencia, nueva y super divertida
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El otro día, fui a pasar la mañana con una chica encantadora que se llama
Maria Dolores Baro.
Tiene un programa de cocina en el canal de televisión regional...
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Tarta de hojaldre, merengue y crema.
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Hoy es...... SANTA FELICIA, y que es lo que tiene que sea el santo de una
misma, que te puedes hacer la tarta que más te gusta, sin pensar si le
gustará a ...
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ROLLITOS DE CANELA (CINNAMON ROLLS)
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Esta semana voy con un poquito de retraso, y es que ¡no paro!
Aunque MiniM es más mayor y más independiente, también reclama cada vez más
tiempo de jueg...
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La Tagliatella Murcia por Comiendo por Murcia
Arrancamos la semana con una de las primeras reseñas de Comiendo por Murcia, y si encima se trata de una de los italianos más conocidos de Murcia, mucho mejor.
Nos trae una reseña de La Tagliatella, un restaurante italiano de tipo franquicia, pero que nos ofrece una gran calidad en sus platos y productos.
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Comiendo por Murcia |
Poco se pude decir sobre este restaurante que no sepáis ya todos, pero esta reseña, nos refresca las ideas sobre su carta, que pedir y que no pedir.
Para terminar, entramos de nuevo en la "batalla" ¿Cual es el mejor italiano-pizzeria-trattoria de Murcia?. Para mi este puede ser uno de los candidatos con más fuerza a estar entre los 5 primeros (siempre desde mi parecer).
¡A Disfrutar!
La batalla entre los italianos en Murcia viene de muy lejos. Si atendemos a la fidelidad con la gastronomía italiana creo que la pelea está entre Mamma Roma, Mamma Mía y Pizzeria Imperial (Pizzeria Amalfi en Molina también). Entre las italo-españoladas me quedo con La Tarantella y en segundo lugar Don Camilo. La verdad es que no se dónde encuadran a La Tagliatella, porque muy italiano no es y tampoco es el típico sitio de ensalada salsa rosa+ tabala paté/queso
ResponderEliminarültimamente no salgo mucho por Murcia, pero a mí me encantó la Tagliatela, igual que los que conozco de los que nombra Pablo. Me encanta de ahí tanto la pasta como las pizzas y las ensaladas. A los postres no he llegado nunca.
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