Los Blogs
-
Ke Rico Nico
-
Siempre me ha parecido admirable la gente que apuesta por emprender en La
Manga con la estacionalidad que hay y Nico es uno de esos "mangueros"
empeñado ...
-
Brownie de plátano y chocolate sin harinas
-
Brownie de plátano y chocolate
Este Brownie es uno de mis favoritos, lo suelo hacer todas las semanas con
los plátanos que se ponen más maduros. No ll...
-
HOJAS DE CARDO A LA VIZCAINA
-
Lo primero que vamos a hacer es lavar los tallos retirando las hebras duras
de la parte exterior, cortando en trozos medianos.
incorporamos los trozos e...
-
Introducción al whisky japonés: Consejos para degustarlo como un experto
-
Elegancia, equilibrio, complejidad. No hay duda. Tanto si eres un gran
conocedor como si apenas das tus primeros pasos en el universo del whisky
japonés,...
-
RISOTTO DE PERA Y GORGONZOLA
-
Los amantes de esta combinación están de enhorabuena con esta receta que
sin duda se va a convertir en una de sus recetas favoritas. Si te gustan
los ra...
-
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
-
Brazo de trufa
-
El brazo de gitano es un básico de la repostería casera; un delicioso
bizcocho enrollado que puede rellenarse de cuantos sabores, dulces o
salados, se nos...
-
Bizcocho de aguacate y chocolate sin huevo
-
[image: bizcocho de aguacate y chocolate sin huevo]
Este bizcocho es de esos con trampa, si no le decís a vuestros comensales
el ingrediente secreto ni l...
-
Aperitivo: Mini Conos rellenos de PATE de POLLO
-
*con cebolla caramelizada y un toque de Pedro Ximenez*
INGREDIENTES:
200 g. de pechuga de pollo asada o cocida.
1 cebolla mediana.
2 cucharadas de ac...
-
Gnocchi de queso con caldo de queso y trufa
-
Para el reto de este mes desde Cookingt the Chef nos han propuesto cocinar
recetas de un chef muy medíatico: Pepe Rodriguez. Nacido en Illescas
(Toledo), P...
-
GELT, la APP que te da dinero con tus tickets de compra
-
¡Estaba deseando escribir esta publicación y contaros esto! Pero antes
quería probarlo un tiempo y ver que realmente funciona y así poder contaros
bien ...
-
Marmitako de calamares
-
Creo que no exagero si digo que este *marmitako de calamares* es uno de los
guisos que más nos ha gustado de los que hemos comido últimamente. Es una
re...
-
Cómo hacer congee casero. Gachas o porridge de arroz. Receta vegana
-
Hace un año nos propusimos en casa escribir un *ebook de desayunos
saludables*, veinticinco recetas sin gluten ni lactosa (pincha aquí para
verlo). In...
-
Hamburguesa de lentejas de Tierra de Campos
-
La gente de la Indicación Geográfica Protegida "Lenteja de Tierra de Campos"
seleccionó a unos cuantos blogueros gastronómicos para elaborar con su
prod...
-
“I WANT TO BREAK FREE” Del Gallo Blues
-
Herzkich willkommen!
El restaurante Del Gallo Blues, para ampliar su variada oferta de música en
directo, ha creado un show para las cenas del último sáb...
-
Cesta Mousse Stracciatella
-
A veces hay que priorizar y hacer hueco en tu vida a nuevos Proyectos,
nuevos Retos que te van llegando y ocupan mucho tiempo. Porque si no lo
hacemos,...
-
Fideuá Rápida y Saludable
-
Hacer una fideuá, sin haberla planeado, puedo parecernos casi operación
imposible.
Pero con unas pequeñas ideas, la podréis hacer, siempre que os apetezc...
-
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE
-
Los ingredientes son:
-400gr de harina
-250gr de chocolate
-250ml de aceite
-100gr de azúcar blanca
-100gr de azúcar moreno
-250ml de leche
-1 sobre de lev...
-
LA HAMBURGUESA ROCKERA
-
En esta ocasión vamos a hacer una entrada de un sitio en nuestra tercera
visita. Las veces anteriores el local estaba lleno y la noche que fuimos
había poc...
-
Hamburguesas al estilo de El Burguer Tiquis
-
A veces me preguntan donde ir a comer una buena hamburguesa y aunque me
gustan algunas de las franquicias americanas que tenemos en Murcia,siempre
apuesto ...
-
AlPan Pan Bar (La Alberca, Murcia)
-
El restaurante que hoy nos ocupa entra dentro de ese conjunto, tan en boca
últimamente, de nuevos locales regentados por jóvenes cocineros,
sobradamente pr...
-
Angel Food Cake de chocolate
-
Si hay un bizcocho que siempre es un éxito, lo lleve donde lo lleve, es el
Angel Food Cake de chocolate. En muchas ocasiones me piden la receta, pero
en...
-
Esta semana descorchamos: Sabatacha Solidario
-
BSI Bodegas San Isidro, de la DO Jumilla, y Pedro Vera se han unido en un
apasionante proyecto, “SABATACHA SOLIDARIO”, un vino para recaudar fondos
para AS...
-
Portú 2008
-
60 vinos de Monastrell FEI
(Fundamentales, Emocionantes e Imprescindible)
Arrebatadora Expresividad
Bodegas Luzón
D.O Jumilla
Precio aproximado: 17€
Monas...
-
FRASKITO Si hay un lugar típico en Murcia, sin duda alguna es...
-
Verduras a la plancha
FRASKITO
Si hay un lugar típico en Murcia, sin duda alguna es FRASKITO. Tienes tapas
de todas clases y a precios muy baratos. ...
-
la fiesta del sándwich
-
quién no ha hecho nunca un sándwich?! hoy os voy a proponer varios que hago
a menudo y me gustaría que quien se anime me diga los que suele hacer y así
aum...
-
Una experiencia, nueva y super divertida
-
El otro día, fui a pasar la mañana con una chica encantadora que se llama
Maria Dolores Baro.
Tiene un programa de cocina en el canal de televisión regional...
-
Tarta de hojaldre, merengue y crema.
-
Hoy es...... SANTA FELICIA, y que es lo que tiene que sea el santo de una
misma, que te puedes hacer la tarta que más te gusta, sin pensar si le
gustará a ...
-
TORTILLA DE PATATAS Y AJOS TIERNOS
-
Hay gente que te deja huella, que forma parte de tu vida, y de los que te
acuerdas siempre. La mía está plagada de huellas de gente maravillosa,
hombres...
-
-
-
-
Nouve Boulevard por Chef&Chof
 |
Chef&Chof |
Chef&Chof nos muestra en su Facebook con unas imagenes de una de sus ultimas visitas gastronómicas a un restaurante en pleno de centro de Murcia. Me refiero a Nouve Boulevard, en el Callejón de los Peligros (detrás de la Calle Trapería).
 |
Chef&Chof |
Es un sitio que no lleva mucho tiempo abierto y nos ofrece platos mas trabajados, pero con precios totalmente razonables.
 |
Chef&Chof |
Mientras esperamos todos ansiosos la reseña de Chef&Chof, que nos guié un poco mas en como este nuevo sitio, os dejo unas fotos realizadas por el mismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario